Иг (ignir) wrote,
Иг
ignir

Category:

Отказ на гашение

Заметил на экране ноутбука негаснущий синий пиксель. «Вот тебе и битые пиксели», — подумал я, никогда не видевший битых пикселей. Правда-правда.

Гугл вывел на пособие по самолечению. Апплет, быстро-быстро мигающий разными цветами не помог, помог второй способ — надавить карандашом на заевший пиксель.

Искать подходящую влажную (но не мокрую) тряпочку, как в инструкции, не стал. Взял лист обычной бумаги формата А4, примерился, отметил на листе куда давить и... все. Отметку ставил, приложив лист к экрану, того давления хватило, выключать экран (как в инструкции) не понадобилось. Так-то.
Tags: дыбр-бр, компьютеры и т.п.
Subscribe

  • (no subject)

    У магазина на углу технический перерыв, поэтому сходил в столовую ОВД Басманного района на другом углу. Советская столовая такая столовая. Наел на…

  • (no subject)

    Что намечается из игр вида "инопланетяне в городе"? Crysis 2, еще? Второй раз подряд снятся геймплейные видео FPS с здоровыми кораблями меж…

  • (no subject)

    В инсталлерах Microsoft должна быть возможность вдобавок к анонимным отчетам об установке отправлять анонимные комментарии. С таймстемпами.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments